2013年3月7日木曜日

臓物喰うぜ! 四文屋 

ライブ友達との女子会、最近スケジュールが合わなくてずっとドタキャンしてばかり。。
で、私のスケジュールに合わせて集まってくれました。
好きなトコで、とのことで、迷わず「四文屋!!!」とリクエスト!
四文屋西荻窪店、女5人で臓物!!!

まずは恋い焦がれた冷製串!!!左からコブクロ、ガツ、レバ。
牛レバ刺禁止後はコレ!
豚レバを湯引きして冷やしたプリプリのレバー一口食べたらもうごーとぅへゔん
ガツ冷製のコリコリ感もたまらん〜

ナンコツ刺〜

トサカ!!ぶみぶみした食感。。。

桜肉赤身と鶏タタキ!!!

テッポウ〜

初めて食べた「まつば」鎖骨だそうです。
他にもセロリの浅漬けとか、超ンマー
きんみや焼酎はまたもや到達できなかったけど、
四文屋ハイボール、きんみやサワーは飲めた!大満足!!!
(2013.3.6)

0 件のコメント: